SELEZIONE SASHI
SASHI — FREYGAARD — CHOCO

SASHI SELECTION
Selezione Sashi
La caratteristica principale della SELECTION SASHI BEEF è l’alto livello di infiltrazione del grasso all’interno del tessuto muscolare.
Infatti in giapponese SASHI significa marezzatura e la qualità della SASHI BEEF (Beef Lover) è proprio dovuta al grasso distribuito finemente che sciogliendosi in cottura dona alla carne succosità e morbidezza.
Noi di BEEF TO BEEF, abbiamo deciso di fare un ulteriore selezione per dare il meglio ai nostri clienti. Della linea Sashi abbiamo selezionato sia Freygaard che EU.
Della linea PRIME, solo selezione Freygaard. Inoltre, più i lombi sono pesanti più sono formati e di qualità- Pertanto, avremo soltanto lombi selezionati 25+ e 27+.
Oltre ovviamente alla meravigliosa Sashi AAA, salvo disponibilità del prodotto.
Nella linea SASHI, abbiamo selezionato le linee FREYGAARD e CHOCO.
Carne con alto grado di marezzatura valutabile con la Beef Marbling Standard (scala BMS).
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